Я шла через поле, пока какой-то странный звук не привлёк моё внимание. Я настороженно замерла и стала осторожно принюхиваться. Это был волк, а если быть совсем точно, симуран! Причём самец, так как от него шёл явный мускусный запах. Я испуганно выдохнула. Но тут, я подумала, что с моей способностью он мне не страшен! Наверное... "Эх, вот только бы знать, какие у него намерения. Хоть он тоже симуран, он вполне может оказаться врагом. так, Рэй, соберись! Он же на тебя ещё не напал! Значит, намерений плохих у него нет, вся будет хорошо!" Мысленно убеждала я себя повернуться и заговорить с незнакомцем. Наконец, я решительно, но немного обречённо, вздохнула и резко повернулась. Оказалось, что волк сумел подкрасться очень близко, да так, что я его только сейчас заметила. Не ожидая такой близости, я не успела притормозить и со всего маху врезалась в него. Теперь мы оба валялись на земле... "Ужас... Надо было так! Вот чёрт!" Мысленно ругалась я, причём не всегда это позволяла цензура, и при этом пыталась встать. Лапы разъезжались в стороны, и поднять не получалось категорически. И всё-таки, я смогла справиться с земным притяжением, села и стала с удивлением рассматривать незнакомца, повернув голову набок. Затем, немного подумав, быстро сказала:
Привет. тебя как звать?